Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Avocadodip

Zubereitung

  1. Für den Avocadodip die Avocados schälen und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren.
  2. Etwas Sauerrahm unterrühren und den Avocadodipmit frisch gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie den Avocadodip als Snack mit Tortilla Chips servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7006
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadodip

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Avocadodip

  1. doris31
    doris31 kommentierte am 22.05.2016 um 09:32 Uhr

    habe es mit Zitronensaft und einer kleinen Chilli verfeinert, bin normal nicht der Freund von einer Avocardo aber der ist wirklich gut!

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 01.01.2016 um 11:08 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 03.12.2015 um 23:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 22.11.2015 um 17:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 31.05.2015 um 08:13 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadodip