Im Kochbuch speichern Print

Guacamole

raffi976

Zubereitung:

  1. Für die Guacamole zunächst die Avocados aushölen und das Fruchtfleich in eine kleine Schüssel geben. Anschließend mit einer Gabel oder den Händen fein zerkleinern.
  2. Paradeiser und die Zwiebel fein schneiden und unter die Avocado mischen. Mit Salz würzen.

Tipp:

Möchte man die Guacamole bereits am Vortrag zubereiten, etwas Zitronensaft darüberträufeln, damit sie nicht braun wird.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Avocado
  • 2 Stk. Paradeiser (große)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Zitronensaft