Grundrezept für Gnocchi

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Kartoffeln (mehlig)
  • 250 g Mehl (griffig)
  • 2 Dotter
  • 25 g Butter
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi Kartoffeln kochen, abschrecken und schälen. Dotter verquirlen und mit Mehl auf eine Arbeitsplatte geben.
  2. Erdäpfel durch eine Kartoffelpresse auf das Mehl-Dotter-Gemisch pressen. Butter zerlassen und hinzufügen. Salzen und mit feuchten Händen zu einem Teig verarbeiten.
  3. Dünne Würste formen und mit einem Messer in Stücke schneiden. Die Gnocchi in gesalzenem Wasser kochen.

Tipp

Zu den Gnocchi passen verschiedene Saucen.

  • Anzahl Zugriffe: 3792
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Grundrezept für Gnocchi

  1. Karo7111
    Karo7111 kommentierte am 15.10.2015 um 13:51 Uhr

    meine wurden nicht so schön aber lecker waren sie und das ist ja das wichtigste =)

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 21.08.2015 um 11:04 Uhr

    super

    Antworten
  3. Barbie6
    Barbie6 kommentierte am 02.02.2015 um 19:01 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 13.12.2014 um 08:39 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.12.2014 um 06:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grundrezept für Gnocchi