Italien Beilage Pasta Rezepte

6 Rezepte zu Italien Beilage Pasta

Renate51 Renate51

Kurkuma-Tagliatelle

Für die Kurkuma-Tagliatelle Eier mit Kurkuma verrühren, alle Zutaten vermischen und 10-15 Minuten kräftig kneten bis er glatt und seidig ist.Teig in...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2474
nagiko nagiko

Selbst gemachte Nudeln

Zunächst 200 g Mehl, 2 Eier, 1/8 l Wasser und eine Prise Salz in einer Schüssel mit dem Handrührgerät vermengen. Den Teig mit den Händen so lange...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 6007

Walnusspesto

Für das Walnusspesto von den Walnusskernen ca. 50 g grob hacken und beiseite stellen. Die restlichen Nüsse zusammen mit den Pinienkernen hacken und mit...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6052
littleangel littleangel

Gnocchi

Für die Gnocchi Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bis kurz vor dem Garpunkt kochen lassen und durch eine Kartoffelpresse in eine...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3226
User-Rezept

15-min-Gnocchi mit Ricotta

Überschuessige Flüssigkeit aus der Ricotta-Verpackung abseihen (soweit vorhanden), dann Eidotter, Salz, Ricotta und frisch geriebenen Parmesan in eine grosse...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2498
senfgelb senfgelb

Grundrezept für Gnocchi

Für die Gnocchi Kartoffeln kochen, abschrecken und schälen. Dotter verquirlen und mit Mehl auf eine Arbeitsplatte geben.Erdäpfel durch eine Kartoffelpresse...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3760