Grünes Puten Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. Die Frühlingszwiebeln in Rollen schnippeln, die Wurzel sowie das Zitronengras reinigen. Die Putenbrust in mundgerechte Häppchen schneiden, die Champignons reinigen und vierteln.
  3. Die Currypaste in ein wenig Öl kurz anbraten und mit der Kokosmilch gemächlich löschen. Galgant, Zitronengras sowie die Zitronenblätter mit den Putenstückchen dazugeben und zirka 5 Min. leise auf kleiner Flamme sieden. Dann die Champignons sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Alles zirka Weitere 15 Minten auf kleiner Flamme sieden.
  4. Zum Schluss Zitronengras, Galgant und Zitronenblätter wiederholt herausnehmen und das Curry mit Fischsauce und Palmzucker nachwürzen.
  5. Parallel dazu den Langkornreis (nach Anweisung) machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grünes Puten Curry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünes Puten Curry