Spaghetti mit Champignons

Zutaten

Für drei Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Spaghetti in ausreichend Salzwasser mit Öl acht min al dente machen. In der Zwischenzeit Champignons in hauchdünne Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter, grobem Pfeffer und gezupftem Basilikum vermengen. Die rohen Pilzscheiben darüberstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 4448
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Champignons