Grüne Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 25 g Borretsch
  • 25 g Kerbel
  • 25 g Kresse
  • 25 g Petersilie
  • 25 g Pimpernell
  • 25 g Sauerrampfer
  • 25 g Schnittlauch
  • 25 g Junge Schalotten
  • 10 g Estragon
  • 10 g Dille
  • 10 g Bohnenkraut
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • 3 EL Weinessig
  • 250 ml Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Küchenkräuter ausführlich abspülen, abtupfen und ganz klein hacken. Die Eier ebenfalls hacken. Aus Salz, Essig und Öl eine Marinade rühren und mit den Kräutern und Eiern mischen.
  2. Schmeckt köstlich zu kaltem Folienkartoffeln, Braten, Ochsenfleisch beziehungsweise Fisch.
  3. Teil des Öls durch Joghurt ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 792
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Sauce