Kartoffelcremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Kartoffel schälen, kleinschneiden.
  2. Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und mit der Suppe aufgießen.
  3. Die Kartoffelstücke, das Lorbeerblatt und den Kümmel hinzufügen und alles 10-15 Minuten köcheln lassen.
  4. Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen, den Rahm hinzufügen und die Suppe so lange pürieren bis noch ein paar Kartoffelstücke übrig sind.
  5. Die Kartoffelcremesuppe mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Die Kartoffelcremesuppe schmeckt hervorragend mit frischen Baguette, getoasteten Toast oder Croûtons.

  • Anzahl Zugriffe: 7439
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Suppeneinlage würde hier noch dazu passen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelcremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kartoffelcremesuppe

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.01.2015 um 06:21 Uhr

    Schmeckt lecker!

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 19.07.2014 um 10:35 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelcremesuppe