Zanderfilet mit Kräutern, Eierschwammerln und gebackenen Sauerrahm-Erdäpfeln
Für die gebackenen Sauerrahm-Erdäpfel die Erdäpfel waschen und 15-20 Minuten in Salzwasser mit etwas Kümmel nicht zu weich kochen. Abschrecken und das Innere...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Sauerrahm-Erdäpfel die Erdäpfel waschen und 15-20 Minuten in Salzwasser mit etwas Kümmel nicht zu weich kochen. Abschrecken und das Innere...
Hobby-Koch
Für Geeiste Gurkensuppe die Gurken schälen und die Kerne entfernen. Eine halbe Gurke in kleine Würfelchen schneiden, salzen und als Einlage zur Seite...
Hobby-Koch
Für den Salade Nicoise die Eier hart kochen, schälen und vierteln. Die Fisolen waschen, in heißem Wasser circa 10 Min. kochen, danach in Längsrichtung...
Hobby-Koch
Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken. Die gekochten...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Anmerkungen zu den Kräutern in der KräutermayonnaiseMit dem klassischen Sextett Estragon, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse...
- große Würfel ;Schwarzer Pfeffer Pfeffer - Schale Schale e und Saft Öl; zum zum zum FrittierenFischfond und Weißwein zum Kochen bringen und zur Hälfte...
Das Eichenbrett sollte von allen Seiten 5 cm grösser als der Fisch, in etwa 3 cm dick - am besten ein ungeleimtes Backbrett.Der Steinbutt wird unter...
Filet abbrausen, trocken reiben, mit Saft einer Zitrone rundherum einreiben.Brokkoli rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und...
Aromasud: Fischfond, Noilly Prat und Zitronengras zum Kochen bringen. Koriander, Chilischoten, Ingwer und Schalotten hinzfügen und erneut aufwallen lassen....
Und dieser Kräutersauce geht es wie den meisten berühmten Rezepten: Jeder kocht nach seinem eigenen "Original". Aber so unterschiedlich sie auch sein mögen,...