Grüne Oliven-Tapenade

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die grüne Oliven-Tapenade eine Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Petersilie waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten in eine Küchen-Maschine geben.
  2. Alles fein mahlen, bis man eine feine Struktur erhält. Die grüne Oliven-Tapenade noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Oliven-Tapenade zum Beispiel auf getoastetem Brot genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 15762
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüne Oliven-Tapenade

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Grüne Oliven-Tapenade

  1. 200x
    200x kommentierte am 26.02.2018 um 20:06 Uhr

    gut passt auch noch klein geschnittene petersilie in die grundmasse hinein.

    Antworten
    • molenaar
      molenaar kommentierte am 27.02.2018 um 11:09 Uhr

      Die Zutat ist schon bereits in meinem Rezept aufgeführt!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Oliven-Tapenade