Grüne Oliven-Tapenade

Anzahl Zugriffe: 20.309

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die grüne Oliven-Tapenade eine Knoblauchzehe schälen und pressen. Die Petersilie waschen und trocken schleudern. Alle Zutaten in eine Küchen-Maschine geben.
  2. Alles fein mahlen, bis man eine feine Struktur erhält. Die grüne Oliven-Tapenade noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Oliven-Tapenade zum Beispiel auf getoastetem Brot genießen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüne Oliven-Tapenade

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grüne Oliven-Tapenade“

  1. 200x
    200x — 26.2.2018 um 20:06 Uhr

    gut passt auch noch klein geschnittene petersilie in die grundmasse hinein.

    • molenaar
      molenaar — 27.2.2018 um 11:09 Uhr

      Die Zutat ist schon bereits in meinem Rezept aufgeführt!

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Grüne Oliven-Tapenade