Gröstl

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Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Kartoffeln (mittelgroß)
  •   6 Knödel (nach Belieben)
  •   1 Zwiebel (groß)
  •   Bratenreste (oder Wurstreste)
  •   Öl (oder Schmalz, zum Braten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Majoran

Zubereitung

  1. Für Gröstl Zwiebel fein hacken und in Öl oder Schmalz glasig werden lassen. Die gekochten und blättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben und etwas anbraten.
  2. Die gekochten und blättrig geschnittenen Knödel und die Bratenreste dazugeben und alles braten, bis die Kartoffeln leichte Bräune annehmen. Das Gröstl mit den Gewürzen abschmecken und mit grünem Salat zu Tisch bringen.

Tipp

Gröstl ist das perfekte Essen, um Reste zu verwerten.

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