Saftiger Joghurtkuchen
<p>Dieser Joghurtkuchen begeistert mit seiner herrlich saftigen Konsistenz und seinem feinen Aroma. Dank Joghurt und Kondensmilch bleibt der Kuchen besonders weich und cremig, während er durch eine leichte Süße und dezente Karamellnote besticht. Ideal für den Nachmittagskaffee oder als schnelles Dessert – unkompliziert, schnell und immer ein Genuss!</p>
Roter Zwiebel macht sich besonders gut, serviere das Letscho gerne mit gebratenen Schweinskotelett.
Tomatenmark auch mitrösten , statt Wasser mit Tomatenpolpa aufgießen, macht das Ganze cremiger, wenn dann die frischen österreichischen Paprika auf dem Markt oder im Garten zur Verfügung stehen, nehme ich immer rote, gelbe orange, grüne, sieht toll aus,.LG.
freue ich mich
Habe noch ein Kommentar zu deinem Rezept: Servierte das Letscho mit Polenta Schnitten.LG.
Habe DEIN Letscho gestern gemacht, halb Wasser und halb Polpa, und zum Schluss einen Schuss ----das klingt gut---Sahne, verzeih mir! War sehr gut, ----mit Fisch!!