Grießnockerlsuppe

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Portionen: 5

  • 120 g Weizengrieß
  • 50 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • Salz
  • 1,5 Liter Burgl´s BIO Klare Suppe

Für die Grießnockerlsuppe die Butter flaumig rühren und mit dem Ei, Salz und Weizengrieß zu einer gleichmässigen Masse verrühren. 10 Minuten stehen lassen.

In der Zwischenzeit 1,5 Liter Burgl´s BIO Klare Suppe laut Anleitung herstellen und zum Kochen bringen.

Mit zwei Kaffeelöffel Nockerl ausstechen und in die kochende Suppe einlegen.

10 Minuten langsam zugedeckt kochen und danach die Grießnockerlsuppe 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Grießnockerlsuppe mit Schnittlauch servieren.

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Kommentare3

Grießnockerlsuppe

  1. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch kommentierte am 22.09.2017 um 17:15 Uhr

    10 Minuten rasten lassen ? Das ist eindeutig zu kurz ! 30 Minuten sollte man den Grießnockerln schon gönnen

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 20.11.2015 um 11:45 Uhr

    schön und auch gut

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 13.10.2015 um 23:40 Uhr

    lecker Süppchen

    Antworten
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