Griechische Erdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Griechische Erdäpfel die Erdäpfel roh schälen, auf ein gut mit Butter befettetes Blech legen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Klein geschnittene Knoblauchzehen darüberstreuen, Butterflocken darauf verteilen. Im gut vorgeheizten Rohr bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten backen.

Tipp

Griechische Erdäpfel schmecken sehr aromatisch, wenn man noch ein paar Zweige Rosmarin hinzufügt.

  • Anzahl Zugriffe: 1265
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Griechische Erdäpfel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Griechische Erdäpfel

  1. evagall
    evagall kommentierte am 26.11.2015 um 23:12 Uhr

    das Rezept liest sich schon so aromatisch, da brauch ich garantiert kein Fleisch mehr dazu. Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen