Fischfilet mit Brokkoli und Mais

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Fischfilet mit Brokkoli und Mais die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Form mit Butter einfetten und die Filets hineinlegen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Brokkoli bissfest kochen, größere Stücke zerkleinern.
  3. Mais abtropfen lassen und mit den Brokkoliröschen und Sauerrahm vermengen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Diese Masse auf die Fischfilets streichen und den Mozzarella darüberstreuen.
  4. Im Backrohr bei 180 °C 15-20 Minuten backen .

Tipp

Das Fischfilet mit Brokkoli und Mais mit Kartoffeln oder Reis servieren. Probieren Sie statt Mozzarella Parmesan. Das gibt eine feine Würze.

  • Anzahl Zugriffe: 1053
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fischfilet mit Brokkoli und Mais

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischfilet mit Brokkoli und Mais