Graupensuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Stange(n) Lauch (klein, in Ringe geschnitten)
  • 90 g Gerstengraupen
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • Suppe (gekörnt)
  • Pfeffer
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter erhitzen, Zwiebel und Lauch darin andünsten. Die Graupen zugeben und kurz mit anrösten. Mit Wasser aufgießen und ca. 20-30 Minuten kochen lassen.
  2. Mit den Gewürzen abschmecken und die Graupensuppe servieren.

Tipp

Für einige Extra-Vitamine können Sie zur Graupensuppe eine klein gewürfelte Karotte hinzufügen und die Suppe mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1120
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Graupensuppe

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 17.12.2014 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Graupensuppe