Graukas in Himbeeressig und Nussöl

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Tiroler Graukäse (möglichst speckig)
  •   2 Stk. Zwiebel (groß, weiß)
  •   80 g Walnusskerne
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   2 EL Himbeeressig
  •   4 EL Walnussöl
  •   Petersilie (fein gehackt, oder Schnittlauch für die Garnitur)

Zubereitung

  1. Den Graukäse in kleinere Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Walnusskerne nach Belieben schälen und halbieren. Alle Zutaten salzen, pfeffern, mit Himbeeressig und Walnussöl abmischen und mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Dazu serviert man frische Bauernbrotschnitten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Graukas in Himbeeressig und Nussöl“

  1. marwin
    marwin — 27.6.2022 um 11:57 Uhr

    sehr gut für heisse Tage

  2. katerl19
    katerl19 — 5.12.2015 um 14:30 Uhr

    Das ist wirklich super!

  3. Baramundi
    Baramundi — 18.11.2015 um 09:00 Uhr

    schmeckt

  4. Birmchen
    Birmchen — 21.3.2015 um 16:29 Uhr

    Tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Graukas in Himbeeressig und Nussöl