Gnocchi

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi die Kartoffeln fein zerstampfen, Mehl löffelweise beigeben, Grieß, Dotter, Salz und Muskatnuss dazugeben. Wenn der Teig zu weich ist, noch etwas Mehl beimengen, wenn er zu Fest ist, etwas flüssige Butter dazu.
  2. Teig in Rollen formen und 3 cm große Gnocchi formen, in kochendes Salzwasser ca. 3 Minuten kochen (fertige schwimmen oben auf).
  3. Mit Gemüse oder in Butter geschwenkt servieren.

Tipp

Besonders köstlich sind Gnocchi mit Salbeibutter.

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2 Kommentare „Gnocchi“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.5.2016 um 08:36 Uhr

    Wir machen ab und an die Gnocchi auch gerne aus Ricotta.

  2. brigitteb
    brigitteb — 9.3.2016 um 14:09 Uhr

    Sehr gut ! Ich habe die Gnocci in Salbeibutter geschwenkt.

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