Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella aus dem Schongarer

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella aus dem Schongarer die Dosentomaten und die Gnocchi in den Einsatz des Schongarers geben.
  2. Brokkoli waschen, in kleine Stücke teilen und in den Einsatz des Schongarers geben, Mozzarella und Basilikum zerpflücken und mit Salz, Cayennepfeffer und Peperoncinigewürz ebenfalls dazugeben - durchrühren, abschmecken und bei geschlossenem Deckel auf Stufe HIGH 2,5 Stunden garen lassen.
  3. Zwischendurch etwas durchrühren. Nach Ende der Garzeit noch einmal durchrühren und abschmecken.
  4. Die Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella anrichten und servieren.

Tipp

Ein Schuss Olivenöl mit Basilikum über die Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella träufeln und/ oder mit frischen Basilikumblättchen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 803
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella aus dem Schongarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gnocchi mit Brokkoli, Tomaten und Mozzarella aus dem Schongarer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen