Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Glasnudelsalat mit Huhn

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Glasnudelsalat das Wasser aufkochen, die Glasnudeln damit übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Gurke, Frühlingszwiebel und die Paprika in feine Würfel schneiden.
  3. Nun die Hühnerbrust in mungerechte Stücke schneiden. Etwas Öl erhitzen und das Fleisch mit den Gemüsewürfeln gut anbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer und (nur 2 El) Curry würzen.
  4. Jetzt die Glasnudeln abgießen und gleich mit dem Sesamöl, der Sojasauce und dem Saft der Zitrone marinieren. Nun die Fleisch-Gemüsemischung unterheben.
  5. Alles mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Curry, Ingwer und Zitronengras abschmecken. Vor dem Servieren mit den Chiliflocken bestreuen.

Tipp

Der Glasnudelsalat lässt sich gut mit verschiedenen Gemüse- und Fleischsorten variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2722
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Glasnudelsalat mit Huhn

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Glasnudelsalat mit Huhn

  1. omami
    omami kommentierte am 16.07.2018 um 13:45 Uhr

    Champignons

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 09.08.2017 um 22:54 Uhr

    Ich gebe noch etwas süße asia sauce dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Glasnudelsalat mit Huhn