Gewürzbirne mit Krokant und Pistazien

Zutaten

  • 4 Stk. Ja! Natürlich Gute Helene Birne (geschält)
  • 1/4 l Ja! Natürlich Welschriesling
  • 1/4 l Wasser
  • 2 EL Ja! Natürlich Rohrzucker
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Zitrone (Saft)
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 3 Stk. Nelken
  • 4 Stk. Pimentkörner
  • 1 Schote(n) Vanille (ausgekratzt)
  • 1 EL Maisstärke (aufgelöst)
  • 1 EL Haselnusskrokant
  • 1 EL Pistazien (grob gehackt)
  • einige Zweig(e) Ja! Natürlich Minze (zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Welschriesling, Wasser, Zucker, Zitrone und Gewürze ca. 5 Minuten köcheln und die Birnen dazugeben. Etwa 1-2 Minuten langsam kochen und zugedeckt erkalten lassen. Birnen herausnehmen, den Fond aufkochen, mit Maizena binden und abseihen - überkühlen lassen. Birnen anrichten, mit dem Fond überziehen, mit Krokant und Pistazien bestreuen und mit der Minze garnieren.
  2. Dazu passt ausgezeichnet Ja! Natürlich Vanille- oder Schokoladeeis.

  • Anzahl Zugriffe: 12999
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Gewürzbirne mit Krokant und Pistazien

  1. GFB
    GFB kommentierte am 10.09.2015 um 16:43 Uhr

    Einfach herrlich.

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 31.10.2015 um 15:32 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.10.2015 um 12:07 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. mai83
    mai83 kommentierte am 10.08.2015 um 15:07 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 22.01.2015 um 21:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gewürzbirne mit Krokant und Pistazien