Melonensorbet mit Erdbeeren

Zubereitung

  1. Für das Melonensorbet die Melone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen, mit dem Stabmixer fein pürieren. Dabei Honig und Zimt dazugeben.
  2. In einer Metallschüssel gefrieren. Kurz vor dem Essen das Grün von den Erdbeeren entfernen und die Erdbeeren evt. kleinschneiden.
  3. Das Sorbet mit einem Eisportionierer aus der Schale kratzen und mit den Erdbeeren in Dessertschälchen anrichten.

Tipp

Wer möchte kann das Melonensorbet auch mit verschiedenen Beeren servieren. Statt Honig kann man auch Agavendicksaft oder Ahornsirup zum Süßen verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1897
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Melonensorbet mit Erdbeeren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonensorbet mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonensorbet mit Erdbeeren