Gervais-Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gervais-Tomaten die Tomaten im oberen Drittel kappen und aushöhlen.
  2. Gervais, Rahm und die Gewürze glattrühren und mit einem Spritzsack in die Tomaten füllen. Anschließend noch mit gehacktem Schinken und Schnittlauch bestreuen und die Kappe wieder aufsetzen.
  3. Die fertige Gervais-Tomaten in den Kühlschrank stellen und anschließend kühl servieren.

Tipp

Dieses Gervais-Tomaten Rezept eignet sich hervorragend als Ergänzung zu einer kalten Platte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gervais-Tomaten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.11.2024 um 16:47 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. Baramundi
    Baramundi — 15.11.2015 um 09:21 Uhr

    schmeckt

  3. Birmchen
    Birmchen — 19.2.2015 um 06:01 Uhr

    lecker

  4. danan
    danan — 7.2.2015 um 12:17 Uhr

    gut

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.6.2014 um 17:44 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gervais-Tomaten