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Gervais-Tomaten

Zubereitung:

  1. Für die Gervais-Tomaten die Tomaten im oberen Drittel kappen und aushöhlen.
  2. Gervais, Rahm und die Gewürze glattrühren und mit einem Spritzsack in die Tomaten füllen. Anschließend noch mit gehacktem Schinken und Schnittlauch bestreuen und die Kappe wieder aufsetzen.
  3. Die fertige Gervais-Tomaten in den Kühlschrank stellen und anschließend kühl servieren.

Tipp:

Dieses Gervais-Tomaten Rezept eignet sich hervorragend als Ergänzung zu einer kalten Platte!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Stk. Tomaten
  • 200 g Gervais
  • 3-4 EL Rahm
  • Schinken (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch