Punschhalbmonde

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Für die Punschhalbmonde Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Halbmondförmige Kekse ausstechen. Die Kekshalbmonde auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 Minuten backen lassen.

Nach dem Auskühlen die Hälfte der Kekse mit Punschglasur bestreichen und mit Schokoladesternen bestreuen. Trocknen lassen.

Danach mit Marmelade jeweils einen Punschkeks mit einem Keksboden zusammenkleben.

Tipp

Ein wunderbares Punschhalbmonde Rezept!

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Kommentare23

Punschhalbmonde

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 29.03.2017 um 21:02 Uhr

    Marillenmarmelade

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 17.12.2016 um 22:37 Uhr

    Kirschmarmelade

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 19.11.2016 um 14:54 Uhr

    Bei uns daheim werden die Punschhalbmonde mit Ribiselmarmelade zusammengeklebt

    Antworten
  4. solo
    solo kommentierte am 18.11.2016 um 17:00 Uhr

    Einen Teil mit Ribiselmarmelade und den anderen Teil mit Brombeermarmelade.

    Antworten
  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 14.11.2016 um 18:45 Uhr

    mir ist es lieber zu erst die Kekse zusammenzusetzen und dann erst mit Glasur zu bestreichen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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