Punschhalbmonde

Zubereitung

  1. Für die Punschhalbmonde Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
  2. Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.
  3. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Halbmondförmige Kekse ausstechen. Die Kekshalbmonde auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 12 Minuten backen lassen.
  4. Nach dem Auskühlen die Hälfte der Kekse mit Punschglasur bestreichen und mit Schokoladesternen bestreuen. Trocknen lassen.
  5. Danach mit Marmelade jeweils einen Punschkeks mit einem Keksboden zusammenkleben.

Tipp

Ein wunderbares Punschhalbmonde Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Welche Marmelade passt besonders gut zu den Punschhalbmonden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 34195
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare29

Punschhalbmonde

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 10.12.2020 um 09:50 Uhr

    Weichselgelee

    Antworten
  2. IngeSkocht
    IngeSkocht kommentierte am 08.12.2020 um 14:17 Uhr

    Kürbis - Ingwer Marmelade

    Antworten
  3. szpthi
    szpthi kommentierte am 08.12.2020 um 13:00 Uhr

    Zimtsirup

    Antworten
  4. szpthi
    szpthi kommentierte am 08.12.2020 um 13:00 Uhr

    Glühweinsirup

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 28.11.2019 um 04:49 Uhr

    Glühweingelee

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Punschhalbmonde