Geröstetes Huhn mit Sesam und roten Paprika

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Stk. Paprika (rote)
  • 1,5 kg Hühnerschenkel (oder Flügel)
  • 400 g Tomaten (passiert)
  • 10 EL Soja Sauce
  • 20 EL Sesam (geröstet)
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Huhn mit Sesam und roten Paprika alle Zutaten (bis auf ein Stück Paprika und die Hühnerschenkel) in einem Mixer zerkleinern und miteinander vermischen bis eine Soße daraus entsteht.
  2. Die Hühnerstücke mind. 2 Stunden darin marinieren. Die restlichen zwei Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den Hühnerstücken für 30 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze in den Ofen stellen.
  3. Beim Anrichten noch mit geröstetem Sesam bestreuen und das Huhn mit Sesam und roten Paprika servieren.

Tipp

Noch besser wird das Huhn mit Sesam und roten Paprika wenn man es über Nacht mariniert.

  • Anzahl Zugriffe: 1990
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstetes Huhn mit Sesam und roten Paprika

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geröstetes Huhn mit Sesam und roten Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstetes Huhn mit Sesam und roten Paprika