Gemüsesuppe mit Dinkelnockerl

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Dinkelnockerl die Butter schaumig rühren, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat und das Ei zugeben und gut verrühren.
  2. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und ca. 20 Minuten in der Suppe kochen lassen.
  3. Mit einem kleinen Löffel Nockerl formen, in die heiße Suppe einkochen und 10 Minuten kochen lassen.
  4. Den Schnittlauch fein schneiden und die Suppe mit den Dinkelnockerl damit garnieren.

Tipp

Der Schnittlauch oder das Gemüse können, je nach Belieben, auch weggelassen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5202
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsesuppe mit Dinkelnockerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsesuppe mit Dinkelnockerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe mit Dinkelnockerl