Würziger Karfiol mit Kräuter-Tomatensauce und Pinienkernen
<p>Unser würziger Karfiol mit Kräuter-Tomatensauce und Pinienkernen ist ein echtes Geschmackserlebnis! Der zarte Karfiol wird schonend gegart und dann in einer aromatischen Tomatensauce mit frischen Kräutern wie Basilikum und Oregano geschwenkt. Knusprige Pinienkerne verleihen dem Gericht eine herrliche Textur und nussige Note. Diese vegetarische Köstlichkeit ist nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet und eignet sich perfekt als leichtes Hauptgericht oder raffinierte Beilage. Lassen Sie sich von der Harmonie der Aromen verführen und genießen Sie dieses einfache, aber beeindruckende Gericht!</p>
sehr köstlich
Kann man die einfrieren ?
Als Mini-Gugelhupf (ca. 2x2cm groß - waren dadurch nur ca. 15-20 Minuten im Backrohr) nachgekocht als Suppeneinlage. Die Petersilie hab ich weggelassen. Waren super, super flaumig, mit gutem Geschmack - auch noch nach Erdäpfel. Die letzten hat mein Mann dann "einfach so" beim Fernsehen gegessen - ohne Suppe :-)Wird es wieder geben!
Ohne Muskat und mit viel Fruchtsauce einfach lecker. Danke für dieses tolle Rezept
super