Gemüsepuffer mit Spinatfüllung

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepuffer mit Spinatfüllung Erdäpfeln und Karotten schälsen und reiben. Zwiebeln hacken, die Hälfte mit Ei, Erdäpfeln, Karotten, Haferflocken, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Öl portionsweise in einer Bratpfanne erhitzen und der Reihe nach pro Person zwei Gemüsepuffer rösten. Abgedeckt im warmen Backrohr warm halten.
  3. Für die Füllung den Spinat auftauen. Restliche Zwiebelwürfel in der Butter andünsten. Spinat hinzufügen und so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Würzig nachwürzen.
  4. Nun den Käse unterziehen und so lange erwärmen, bis er geschmolzen ist. Spinat auf die Hälfte der Puffer gleichmäßig verteilen, mit der anderen Hälfte Puffer bedecken.
  5. Die Gemüsepuffer mit Spinatfüllung anrichten und servieren.

Tipp

Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Statt dem Kräuterschmelzkäse kann man für die Gemüsepuffer mit Spinatfüllung auch andere Käsesorten nach Geschmack verwenden.

 

  • Anzahl Zugriffe: 553
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsepuffer mit Spinatfüllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsepuffer mit Spinatfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepuffer mit Spinatfüllung