Gurkensalat

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen pressen und alles mit dem Kernöl und dem Essig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Kartoffeln passen hervorragend zum Gurkensalat.

  • Anzahl Zugriffe: 3820
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkensalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Gurkensalat

  1. s150
    s150 kommentierte am 26.02.2015 um 08:31 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  2. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 30.06.2014 um 11:39 Uhr

    Kernöl kommt bei uns auf jeden Salat.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat