Geröstete Kutteln

Zutaten

  •   600 g Kutteln (küchenfertig)
  •   60 g Butterschmalz
  •   1 Stk. Zwiebel (groß)
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
  •   1/2 TL Majoran (frisch)
  •   1/2 TL Kümmel
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel fein schneiden, in heißem Butterschmalz kurz durchrösten und dann die Kutteln dazu. Diese müssen nun unter mehrmaligem Wenden oder Schwenken rundherum knusprig und goldbraun geröstet werden. Kräuter dazu und mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen. Wenn
    die Kutteln schön knusprig sind, etwas reduzierte Kalbs-Jus dazugeben und rasch durchschwenken und anrichten. Von der Jus aber nur so viel, dass ein schöner Glanz entsteht aber keine Sauce sichtbar ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Geröstete Kutteln“

  1. Pico
    Pico — 28.2.2016 um 18:47 Uhr

    Beim Fleischhauer

  2. danan
    danan — 15.8.2015 um 18:24 Uhr

    toll

  3. Cecilia
    Cecilia — 7.8.2015 um 00:01 Uhr

    mmh

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 1.2.2015 um 13:29 Uhr

    wo bekommt man Kutteln?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Kutteln