Gemüsepfanne Mit Schweinefleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 EL Sesamöl
  • 350 g Schweinsfischerl, in dünne Streifchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 g Taglioni
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Schalotten (in Ringe geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2.5 Ingwerwurzel
  • 1 grüne Chili
  • 2 Paprika, rot und grün gemischt, entkernt und schmale Streifchen geschnitten
  • 3 Zucchini
  • 2 EL Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 1 EL Austernsauce
  • 60 g Kokoscreme
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Das Sesamöl in einem aufgeheizten Wok erhitzen. Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren anbraten.
  3. Die Nudeln in Wasser und Olivenöl al dente gardünsten. Abgiessen, zur Seite stellen und warm halten.
  4. Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Chili in den Wok Form und min unter Rühren rösten. Daraufhin Paprika und Zucchini dazugeben und das Ganze eine weitere Minute rösten.
  5. Austernsauce, Zimt, Mandelkerne und Kokoscreme dazugeben und eine Minute leicht wallen.
  6. 5 Die Nudeln in eine ausreichend große Schüssel geben. Fleisch und Gemüse darauf anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1154
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsepfanne Mit Schweinefleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne Mit Schweinefleisch