Gemüsepfanne Mit Schweinefleisch
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Das Sesamöl in einem aufgeheizten Wok erhitzen. Fleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren anbraten.
- Die Nudeln in Wasser und Olivenöl al dente gardünsten. Abgiessen, zur Seite stellen und warm halten.
- Knoblauch, Schalotten, Ingwer und Chili in den Wok Form und min unter Rühren rösten. Daraufhin Paprika und Zucchini dazugeben und das Ganze eine weitere Minute rösten.
- Austernsauce, Zimt, Mandelkerne und Kokoscreme dazugeben und eine Minute leicht wallen.
- 5 Die Nudeln in eine ausreichend große Schüssel geben. Fleisch und Gemüse darauf anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 EL Sesamöl
- 350 g Schweinsfischerl, in dünne Streifchen geschnitten
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 500 g Taglioni
- 1 EL Olivenöl
- 8 Schalotten (in Ringe geschnitten)
- 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 2.5 Ingwerwurzel
- 1 grüne Chili
- 2 Paprika, rot und grün gemischt, entkernt und schmale Streifchen geschnitten
- 3 Zucchini
- 2 EL Mandelkerne (gemahlen)
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 1 EL Austernsauce
- 60 g Kokoscreme