Gemüse-Puten-Pfanne mit Kampot Pfeffer

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Puten-Pfanne Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden und die Aubergine in Scheiben schneiden.
  2. Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Kampot Pfeffer würzen. Herausnehmen.
  3. Gemüse in Öl andünsten, Suppe und Fleisch zugeben und alles 10 Minuten garen. Basilikum und Creme Fraiche zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten garen.
  4. Die Gemüse-Puten-Pfanne mit Kampot Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Zur Gemüse-Puten-Pfanne passt am besten Basmatireis.

  • Anzahl Zugriffe: 7129
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Gemüse-Puten-Pfanne mit Kampot Pfeffer

  1. xisi
    xisi kommentierte am 03.04.2017 um 22:20 Uhr

    Melanzani statt Aubergine bitte

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 08.01.2016 um 08:21 Uhr

    Interessant - Kampot-Pfeffer kannte ich noch nicht.

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 31.05.2015 um 07:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 11.04.2015 um 23:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 20.02.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Puten-Pfanne mit Kampot Pfeffer