Kürbiscremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebel schälen und würfeln. Das Kürbisfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit heißem Öl anbraten, das Kürbisfleisch dazu geben und ebenfalls etwas mit rösten.
  2. Mit heißer Gemüsesuppe aufgießen und 5-10 Minuten kochen lassen, das Schlagobers hinzugießen und mit dem Mixstab gut durchmixen, so dass keine Stückchen mehr in der Suppe sind.
  3. Kurz weiter köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Kürbiskernöl anrichten.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe am besten noch mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 22789
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe