Gemüse-Nudelpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. 1. Nudeln in großem Kochtopf mit kochend heissem, leicht gesalzenen Wasser machen. Einen EL Olivenöl hinzfügen. Wenn die Nudeln gar, aber noch al dente sind, in einem Durchschlag abschütten, zurück in den Kochtopf geben, bedecken und warm stellen.
  3. 2. Karotten und Maiskölbchen in kochend heissem, gesalzenen Wasser 2 min machen. In einen Durchschlag abschütten, zum Abschrecken in kaltes Wasser tauchen und wiederholt abrinnen.
  4. 3. Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Ingwer hinzfügen und 1 Minute unter ständigem Rühren garen, um dem Öl die Geschmacksnote zu verleihen. Ingwer mit Schaumlöffel herausnehmen und wegwerfen.
  5. 4. Knoblauch, Sellerie, Zwiebel und Paprika in das Öl Form und bei mittlerer Hitze 2 min unter ständigem Rühren garen. Karotten und Maiskölbchen hinzfügen. Weitere 2 min unter ständigem Rühren garen, dann die zur Seite gestellte Pasta untermengen.
  6. 5. Maizena in eine kleine Backschüssel Form und mit Wasser zu einer glatten Paste durchrühren. Sojasauce, Sherry und Honig untermengen.
  7. 6. Sauce in die Bratpfanne geben, gut mischen und 2 Min. gardünsten, dabei ein- oder zweimal umrühren. Nach Lust und Laune die Sauce mit Hot Pepper Sauce nachwürzen. Mit gedämpftem grünen Gemüse, z. B.
  8. Zuckererbsen (Zuckerschoten), zu Tisch bringen.
  9. Bei diesem köstlichen Gericht treffen sich östliche und westliche Esskultur. Gemüse vorbereiten und Nudeln im Vorfeld machen. Darauf ist dieses Gericht in wenigen Min. zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Nudelpfanne“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Nudelpfanne