Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Getrocknete Vollkorn Teigmuscheln oder and kurze Nudeln
- 1 EL Olivenöl
- 2 Dünnblaettrig geschnittene Karotten
- 115 g Maiskölbchen
- 3 EL Erdnussöl
- 2.5 Frische, dünnblättrig geschnittene Ingwerwur
- 1 Dünnblaettrig geschnittene Zwiebel (groß)
- 1 Dünnblaettrig geschnittene Knoblauchzehe
- 3 Dünnblaettrig geschnittene Selleriestangen
- 1 Rote Paprika, entkernt und in Stre geschnitten (klein)
- 1 Grüne Paprika, entkernt und in Strei geschnitten (klein)
- Salz
- Zuckererbsen (Zuckerschoten), zum Servieren
Sauce
- 1 TL Maismehl (Maizena)
- 2 EL Wasser
- 3 EL Sojasauce
- 3 EL Sherry
- 1 TL Honig
- 1 Prise Hot Pepper Sauce (nach Belieben)