Gemüse im Papier

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Gemüse im Papier geschnittenes Gemüse in Salzwasser bissfest kochen und eiskalt abschrecken.
  2. Speck mit Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten und unter das Gemüse mischen.
  3. Salzen, pfeffern. Gemüse auf 25 cm große Backpapierquadrate verteilen. mit Spagat zu Säckchen binden und bei 200 °C (vorgeheizt) im Rohr 15 Minuten garen.
  4. Das Gemüse im Papier auf Tellern als Beilage anrichten.

Tipp

Gemüse im Papier sieht besonders nett aus, wenn man die Säckchen so wie sie sind auf den Teller legt. Geöffnet wird dann von jedem Gast.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse im Papier“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse im Papier