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Gemüse im Papier

Zubereitung:

  1. Für Gemüse im Papier geschnittenes Gemüse in Salzwasser bissfest kochen und eiskalt abschrecken.
  2. Speck mit Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten und unter das Gemüse mischen.
  3. Salzen, pfeffern. Gemüse auf 25 cm große Backpapierquadrate verteilen. mit Spagat zu Säckchen binden und bei 200 °C (vorgeheizt) im Rohr 15 Minuten garen.
  4. Das Gemüse im Papier auf Tellern als Beilage anrichten.

Tipp:

Gemüse im Papier sieht besonders nett aus, wenn man die Säckchen so wie sie sind auf den Teller legt. Geöffnet wird dann von jedem Gast.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Kohlsprosserl
  • 80 g Speckwürfel
  • 50 g Zwiebel, geschnitten
  • Backpapier
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)
  • Öl
  • 100 g Karotte
  • 100 g Pastinaken
  • 100 g Rübe (gelbe)