Gemüse-Frühlingsrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Karotten mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden. Paprika entkernen und die Schote in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einem großen vorerhitzten Wok erhitzen.
  4. Die Karotten, den roten Paprika und die Bohnensprossen zufügen und unter Rühren 2 min anbraten, bis sie beinahe gar sind. Den Wok von dem Küchenherd nehmen und die Limettenschale und den Limettensaft sowie den roten Chili hinzfügen.
  5. Die Sojasauce mit der Pfeilwurzstaerke durchrühren. Die Mischung in den Wok untermengen, wiederholt auf den Küchenherd stellen und 2 Min. leicht wallen, bis die Sauce andickt.
  6. Den frisch geschnittenen Koriander zufügen und gut durchrühren.
  7. Die Strudelteigblätter auf einer Arbeitsplatte auslegen. Die Butter zergehen und das Sesamöl damit durchrühren. Jedes Blatt mit der Mischung bestreichen.
  8. Etwas Gemüsefüllung mit einem Löffel am oberen Rand jedes Blattes anordnen, in Längsrichtung falten und zusammenrollen.
  9. Öl zum Frittieren in den Wok Form.
  10. Die Frühlingsrollen portionsweise 2-3 Min. rösten, bis sie goldbraun und kross sind.
  11. Die Frühlingsrollen auf einen Servierteller legen, garnieren und gemeinsam mit dem Chili-Dip heiß zu Tisch bringen.

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