China Vorspeise kalt Rezepte

92 Rezepte zu China Vorspeise kalt

Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

Für kalter Chinakohl auf Szechuan-Art den gut gewaschenen Chinakohl der Quere und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, kräftig...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 18130
User-Rezept

Frühlingsrollen

Das Schweinefleisch, das Hühnerfleisch, die Sojasauce, den Zucker sowie das Sesamöl miteinander durchrühren. Abdecken und eine halbe Stunde kochen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2453
User-Rezept

Chinesische Frühlingsrollen

Als Hüllen dienen entweder selbstgebackene Cr^pes - jetzt allerdings mit einem Durchmesser von nur zirka 10-11 cm - oder fertiggekaufte Hüllen aus der...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2160

Tofu-Kräuter-Salat mit Erdnüssen

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Tofu zugeben, aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze einige Minuten ziehen lassen. Tofu herausnehmen, leicht...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1948

Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2966

Gurkensalat mit Karotten und gebratenen Eiern

Eier mit wenig Salz verquirlen und dünne Palatschinken backen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Gurken in Streifen schneiden, Eierpalatschinken in...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2461

Amuse-bouche mit Kaki

Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 7493
User-Rezept

Linsenbaellchen mit Sauce

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Die Linsen spülen, in einen Kochtopf mit Wasser Form und aufwallen lassen. Abschäumen und 10 min ohne Deckel...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1306