Gemüse mit Couscous

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Karotten
  • 200 g Kohlrabi
  • 45 g Butter
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Couscous
  • 2 EL Küchenkräuter; beliebig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Die Karotten abspülen und ggf. Schälen. Den Kohlrabi von der Schale befreien. Beides in 2-3mm feine Stifte schneiden.
  2. 2. Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die klare Suppe aufgießen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel in etwa 3 min vorgaren.
  3. 3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Menge bei schwächster Temperatur 8-10 Min. auf kleiner Flamme sieden, ab und zu umrühren.
  4. 4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz nachwürzen. Die Küchenkräuter darüber streuen.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 4967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gemüse mit Couscous

  1. Merl
    Merl kommentierte am 08.02.2018 um 22:46 Uhr

    Leckeres Pfannengericht. Habe jedoch Öl statt Butter benutzt.Man kann dieses Gericht auch super als Mittag mit ins Büro nehmen -- schmeckt auch kalt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse mit Couscous