Gelbe Paprikasuppe

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die gelbe Paprikasuppe die Zwiebel fein hacken und in einem Topf anrösten. Paprika klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Sojaschlagobers dazugeben und alles kurz köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Curry, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen. Vor dem Servieren frischen Schnittlauch über die gelbe Paprikasuppe streuen.

Tipp

Ein besonderes Highlight wird die gelbe Paprikasuppe, wenn Sie vor dem Servieren Weißbrot klein schneiden, es in einer Pfanne anrösten und die Suppe mit den so entstandenen Croûtons garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gelbe Paprikasuppe“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 3.4.2017 um 14:13 Uhr

    ... frittierte rote Paparikaschoten-Streifen als Einlage machen sich auch recht gut in dieser feinen Suppe.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gelbe Paprikasuppe