Gegrillte Zucchini in Bärlauchöl

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Zucchini in Bärlauchöl die Zucchini waschen und in 4 Streifen schneiden. Bärlauchöl mit Salz vermischen und die Zucchinischeiben darin einmarinieren. Ca. 1 Stunde vor dem Grillen im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Gegrillte Zucchini in Bärlauchöl passen gut als Grillbeilage zu Fleisch, oder kann auch mit Schafkäse serviert werden.

Und so machen Sie Bärlauchöl!

  • Anzahl Zugriffe: 1592
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Zucchini in Bärlauchöl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gegrillte Zucchini in Bärlauchöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Zucchini in Bärlauchöl