Bärlauchöl

Zubereitung

  1. Die Bärlauchblätter in heißem Frittierfett resch backen.
  2. Im Mixer mit etwas Olivenöl zu flüssiger Konsistenz mixen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Bei Bedarf durch Erwärmen das Bärlauchöl flüssig machen.

  • Anzahl Zugriffe: 60967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Verwenden Sie gerne Kräuteröle?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchöl

Ähnliche Rezepte

Kommentare28

Bärlauchöl

  1. Gast kommentierte am 23.06.2015 um 09:11 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. eva0084
    eva0084 kommentierte am 07.03.2020 um 08:38 Uhr

    Wie lange kann man das Öl im Kühlschrank aufbewahren?

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 09.03.2020 um 12:59 Uhr

      Liebe eva0084! Einige Monate, sofern es nicht schon längst bis dahin verbraucht wurde. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  3. oma62
    oma62 kommentierte am 24.04.2018 um 09:48 Uhr

    Herrlich! Superschnell gemacht und man hat das volle Aroma.

    Antworten
  4. Merl
    Merl kommentierte am 11.02.2018 um 19:07 Uhr

    Bärlauchöl -- prima für Salatdressing, zum Marinieren, für Dips, auf Pizza oder Crostini, als Aroma-Klecks in Kartoffelsuppen, für Ofenkartoffeln, ... wo der würzig-intensive Knoblauchgeschmack vom Bärlauchs halt erwünscht ist & passt.Geschmack & Gesundheit in sich vereint.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchöl