Wie lange kann man das Öl im Kühlschrank aufbewahren?
Nina Dusek — 9.3.2020 um 12:59 Uhr
Liebe eva0084! Einige Monate, sofern es nicht schon längst bis dahin verbraucht wurde. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
oma62 — 24.4.2018 um 09:48 Uhr
Herrlich! Superschnell gemacht und man hat das volle Aroma.
Merl — 11.2.2018 um 19:07 Uhr
Bärlauchöl -- prima für Salatdressing, zum Marinieren, für Dips, auf Pizza oder Crostini, als Aroma-Klecks in Kartoffelsuppen, für Ofenkartoffeln, ... wo der würzig-intensive Knoblauchgeschmack vom Bärlauchs halt erwünscht ist & passt.Geschmack & Gesundheit in sich vereint.
tolles rezept
Wie lange kann man das Öl im Kühlschrank aufbewahren?
Liebe eva0084! Einige Monate, sofern es nicht schon längst bis dahin verbraucht wurde. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Herrlich! Superschnell gemacht und man hat das volle Aroma.
Bärlauchöl -- prima für Salatdressing, zum Marinieren, für Dips, auf Pizza oder Crostini, als Aroma-Klecks in Kartoffelsuppen, für Ofenkartoffeln, ... wo der würzig-intensive Knoblauchgeschmack vom Bärlauchs halt erwünscht ist & passt.Geschmack & Gesundheit in sich vereint.