Gefüllte Zucchini mit Bulgur

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Zucchini in Längsrichtung teilen und das Innere mit einem Kaffeelöffel herauspulen. Die Zucchinischalen in Salzwasser blanchieren. Das Zucchinifleisch klein hacken.
  2. Schalotte und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Bulgur dazufügen und mit der klare Suppe auffüllen. Ca. Zwanzig min bei kleinem Feuer machen.
  3. Das Zucchinifleisch, Oregano und die Chilischote hinzfügen und wiederholt ca. Zehn min machen. Ist die Menge gar, mit Pfeffer und Salz nachwürzen und zurück in die Zucchinischalen befüllen.
  4. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Zucchini mit Bulgur“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini mit Bulgur