Gefüllte Semmeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für gefüllte Semmeln die Semmeln aufschneiden und die Krumme zum größten Teil herausnehmen. Den Camembert und den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons abtropfen lassen.
  2. Camembert, Schinken, Zwiebel und Champignons mit der Krumme vermischen und die Eier dazugeben. Den Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  3. Die Masse in die Semmel-Hälften füllen und im Backofen ca. 10 - 15 Minuten bei 180 °C überbacken.

Tipp

Gefüllte Semmeln kann man mit allen möglichen Zutaten, die man zu Hause hat oder man möchte variieren. Sie eignen sich auch besonders als Restlverwertung oder wenns mal schnell gehen soll.

  • Anzahl Zugriffe: 33920
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Semmeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare25

Gefüllte Semmeln

  1. InaMaka
    InaMaka kommentierte am 10.02.2016 um 19:07 Uhr

    Heute probiert und sehr lecker :)

  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 06.12.2015 um 09:31 Uhr

    Gut

  3. solo
    solo kommentierte am 04.12.2015 um 17:01 Uhr

    Hat super geschmeckt. Ich habe sie ohne Eier gemacht - funktioniert toll.

    • michi2212
      michi2212 kommentierte am 06.12.2015 um 15:46 Uhr

      freut mich

  4. mai83
    mai83 kommentierte am 10.11.2015 um 18:57 Uhr

    für die nächste Party vorgemerkt

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Semmeln