Überbackene Potato-Wedges

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Potato-Wedges die Kartoffel achteln und gut abspülen.
  2. Das Olivenöl mit Salz, Paprikapulver und Chilipulver verrühren und die Kartoffelspalten darin wälzen. Die marinierten Kartoffelspalten auf ein Backblech auflegen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C, 30 Minuten backen. In den letzten 10 Minuten den Käse drüberstreuen und fertig backen.
  3. Die überbackene Potato-Wedges servieren.

Tipp

Die überbackenen Potato-Wedges schmecken auch ohne Käse, als Beilage, sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 10581
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Überbackene Potato-Wedges

  1. Gast kommentierte am 23.07.2015 um 15:33 Uhr

    muß probiert werden

    Antworten
  2. maus33331
    maus33331 kommentierte am 13.01.2015 um 08:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 03.12.2014 um 12:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 02.11.2014 um 19:42 Uhr

    Echt toll!

    Antworten
  5. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 26.10.2014 um 23:20 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Potato-Wedges