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Gefüllte Semmeln

michi2212

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Semmeln die Semmeln aufschneiden und die Krumme zum größten Teil herausnehmen. Den Camembert und den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Champignons abtropfen lassen.
  2. Camembert, Schinken, Zwiebel und Champignons mit der Krumme vermischen und die Eier dazugeben. Den Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  3. Die Masse in die Semmel-Hälften füllen und im Backofen ca. 10 - 15 Minuten bei 180 °C überbacken.

Tipp:

Gefüllte Semmeln kann man mit allen möglichen Zutaten, die man zu Hause hat oder man möchte variieren. Sie eignen sich auch besonders als Restlverwertung oder wenns mal schnell gehen soll.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Semmeln
  • 200 g Camembert
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Dose(n) Champignons (geschnitten)
  • 150 g Schinken
  • 2 Stk. Eier
  • Pfeffer
  • Curry
  • 100 g Sauerrahm
  • Salz