Filettoast

Für den Filettoast das Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Kräftig mit Hühnergewürz würzen und in der Pfanne in etwas Fett anbraten. Toastbrot

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Hühnerbrustfilet
  • 6 Scheibe(n) Toastbrot
  • 6 Scheibe(n) Käse (Gouda, Toastkäse - je nach Belieben)
  • etwas Hühnergewürz
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Hühnerfilet in Scheiben schneiden. Kräftig mit Hühnergewürz würzen und in der Pfanne in etwas Fett anbraten.
  2. Toastbrot auf einem Backblech verteilen und die Filet-Scheiben darauf verteilen. Käse auf das Fleisch legen und die Toasts im vorgeheizten Backrohr bei 200°C  ca. 15 Minuten backen lassen, bis der Käse schon geschmolzen ist.
  3. Den Käse der Filettoasts noch mit etwas Paprikapulver und Pfeffer bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 21693
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Filettoast

  1. mwhk66
    mwhk66 kommentierte am 11.04.2017 um 03:58 Uhr

    1 Fillet für 6 Scheiben Toast ist etwas mager oder sollte es eine Hünerbrust sein?

  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 18.11.2015 um 10:30 Uhr

    schmeckt

  3. OH65
    OH65 kommentierte am 06.10.2015 um 22:54 Uhr

    toller Toast

  4. GFB
    GFB kommentierte am 24.09.2015 um 20:41 Uhr

    Einfach, schnell und köstlich.

  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 06.08.2015 um 09:56 Uhr

    toll

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Filettoast